灰原hcy

啊,再见

  这次换座位我们还是没有在同一排,距离比较远。是时候最后放下了,所以写在这里,给自己一个决心。
  从相识到亲近,最后一步步疏远,最终我们的关系还是画上了句号。一步一步,已经无路可退,只剩下眼前的唯一道路。我无法分清那时候对她是不是喜欢,但不可否认的是,我很在意她,我想占有她,或许是一个想要依靠的人吧。但我们不同的性格,不同的价值观,注定我们分道扬镳,这就是无法抗拒的命运,无解的题目。所以现在,即使是同学我们也没有交流,甚至互相躲避,已经没有关系了。
  我想,她没有在意我,因为她没有做出什么行为,也没有和很多人提起过(她双胞胎妹妹可能知道),心情也挺好的,学习也还行。但我感觉到她有一点像我的变化,趴在桌子上,把手伸进口袋里,似乎会往我这里看。仔细一想,这不是因为我的原因,只是她想做就做了,随性的举动,只是我太过在意她的原因。
  我上课会偷偷看她,会注意她的行为,会了解她的习惯,是啊,我在乎的是过去那个对我温柔的人,只是无法舍断那份关心,无法忘记曾经她给予我的温暖。但现在什么都没有,我连她都已经失去了。我会怀念过去,但害怕现在。我不知道该怎么面对她,不知道该怎么和她相处,我害怕她的沉默,害怕她冰冷的语气生气的声音,我害怕她觉得我很差劲。所以,我选择了逃避,不在面对她,离她越远越好,这样我才能做好自己。
  下定决心忘记你,那曾经雪中送炭的人,以后,我们就是陌生人,毫无牵连。
  我想,高考后我也不再会去找她了,我累了,一直主动真的很累,而她也不是主动的人,所以说,结束了,忘记吧。
  再也不见,Q,没有你的未来会很美好,我会成为一个优秀的人,哪怕我觉得你眼中的我是个小丑。
  啊,再见。

评论